Все о еде
Войти
Регистрация
До какого состояния вы обжариваете
Лук с морковью для плова? меня узбек один учил, что надо до прям поджаренного состояния. и ного лука полукольцами именно и моркови много только соломкой! А как вы?
3 года
назад
от
симона м
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этот узбек ни разу плова не делал. когда берут ХЛОПКОВОЕ масло то его калят до второго дыма и чтобы сбить температуру кладут крупно нарезанный репчатый лук и держат его до тёмно-коричневого цвета, после его вынимают и выбрасывают. затем идёт курдюк нарезанный кубиками его выжаривают до золотистого цвета и вынимают посыпают крупной солью и подают к плову. Затем идёт мясо с костями баранина или говядина как схватилось идёт лук его жарят до золотистого цвета.
3 года
назад
от
Мялик Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере купить зелёный чай с саусепом? Может кто видел в магазинах?
12 лет
назад
от
Wrednaya
1
ответ
Купил огурцы в банке, очень вкусные и запах свежего огурца и укропа, как так же дома сделать, чтобы они запах не теряли?
10 месяцев
назад
от
DIMA SH
2
ответа
Сохраняют ли брокколи свои свойства после заморозки и разморозки?
9 лет
назад
от
эльвира михайлова