До какого состояния вы обжариваете

Лук с морковью для плова? меня узбек один учил, что надо до прям поджаренного состояния. и ного лука полукольцами именно и моркови много только соломкой! А как вы?
3 года назад от симона м

1 ответ



0 голосов
этот узбек ни разу плова не делал. когда берут ХЛОПКОВОЕ масло то его калят до второго дыма и чтобы сбить температуру кладут крупно нарезанный репчатый лук и держат его до тёмно-коричневого цвета, после его вынимают и выбрасывают. затем идёт курдюк нарезанный кубиками его выжаривают до золотистого цвета и вынимают посыпают крупной солью и подают к плову. Затем идёт мясо с костями баранина или говядина как схватилось идёт лук его жарят до золотистого цвета.
3 года назад от Мялик Станислав

Связанные вопросы