Какие субпродукты вы любите и что из них готовите?

3 месяца назад от rahim rahim

2 Ответа



0 голосов
Говяжий, свиной и бараний языки варю, добавляю в сборную солянку, делаю заливное или просто нарезку.
Куриную печень. Жарю, бефстроганов, оладушки, тортики из печеночных блинов, паштет.
Куриные желудочки и сердечки. Обжариваю, тушу до мягкости и готовлю соус в горшочках.
3 месяца назад от денис Алейнов
0 голосов
Субпродукты не очень. Печёнку иногда куриную с лучком дома. На работе, сам естественно не готовлю, опять же печёнку, но тут уже бефстроганов из свиной беру, гуляш из сердца. Но всё это редко, под настроение.
3 месяца назад от Аня Головина

Связанные вопросы