Все о еде
Войти
Регистрация
Какие субпродукты вы любите и что из них готовите?
3 месяца
назад
от
rahim rahim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжий, свиной и бараний языки варю, добавляю в сборную солянку, делаю заливное или просто нарезку.
Куриную печень. Жарю, бефстроганов, оладушки, тортики из печеночных блинов, паштет.
Куриные желудочки и сердечки. Обжариваю, тушу до мягкости и готовлю соус в горшочках.
3 месяца
назад
от
денис Алейнов
▲
▼
0
голосов
Субпродукты не очень. Печёнку иногда куриную с лучком дома. На работе, сам естественно не готовлю, опять же печёнку, но тут уже бефстроганов из свиной беру, гуляш из сердца. Но всё это редко, под настроение.
3 месяца
назад
от
Аня Головина
Связанные вопросы
3
ответа
Как погасить 2 чайной ложки соды 70% уксусом? в каких пропорциях? И не будет ли пирог вонять уксусом?
11 лет
назад
от
Вадим Насибуллин
5
ответов
Я тут первый раз готовлю пиццу можно ли в пиццу добавить томатную пасту если там есть огурцы и помидоры
11 лет
назад
от
Аль
2
ответа
Почему яйца стоят дороже 100 рублей?
1 год
назад
от
Александр Мирошниченко