Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил много блинов с творогом, как и сколько их можно хранить?
11 лет
назад
от
Даниил Кононенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозь, по мере надобности разогрешь и все, это дольше, чем просто в холодильнике
11 лет
назад
от
Марина Фролова
▲
▼
0
голосов
Готовые блины можно хранить в холодильнике 2 суток, но при хранении они теряют свои вкусовые качества.
Блины прекрасно замораживаются, сложенные стопкой и затем уложенные в мешки для заморозки и полиэтиленовую пленку. Хранить их можно 2 месяца при температуре -20°С. -15°С. Если блины заморожены, перед разогреванием их нужно разморозить.
Чтобы разогреть, можно накрыть стопку блинов фольгой и положить в подогретую до 140°С духовку на верхний уровень на 10-15 мин. Также для разогрева можно использовать микроволновую печь.
11 лет
назад
от
Austerlic
▲
▼
0
голосов
Засуньте в морозилку, прекрасно сохранятся! ) Размораживать не надо, кладешь на сковородку, обжариваешь с 2=ух сторон и ешь на здоровье! )
11 лет
назад
от
Абракадабра
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт заправки для соевого шашлыка? Можно без приправ, главное какой уксус или соус использовать лучше?
7 лет
назад
от
nikobobo
1
ответ
Тертая свежая морковка. Чем дополнить или заправить? Советы приветствуются!
3 года
назад
от
Вероника Cullen
1
ответ
Какое сладкое слаще мёда?
3 года
назад
от
Владлен Сапоженков