Перец болгарский сладкий (фото) . Купил попутно. Не подумавши. Что посоветуете?

11 лет назад от ***Каприза***

5 Ответов



0 голосов
Фаршируйте рисом с овощами - очень вкусно. Побольше тертой морковки, бизилик, укроп, лук - обжарьте на раст. масле , добавьте отварной рис и фаршируйте перцы
Или запечь в духовке, снять кожицу, добавить сырой лук, нарезанный кольцами, чеснок и залить томатным соком и дать постоять.
11 лет назад от maga0585
0 голосов
Начинить фаршем и протушить - самое то для красного перца! Аж завидую вам, сейчас бы с удовольствием поела фаршированный перчик!
11 лет назад от Александра Сергеенко
0 голосов
Сейчас не сезон для него, чтоб не знать, куда от него деваться, особенно пошлым способом замораживания! 1кг - это ничто. Поэтому ешьте его вживую и радуйтесь этому.
11 лет назад от Рафаэль Гирфанов
0 голосов
В салаты используй. Либо приготовь фаршированный с другими овощами, ( помидорами, кабачками, баклажанами) , но в духовке. И чего не подумавши? В красном перце много витаминов. А можно совсем пару минут его отварить, целым, как есть. После сними плёночку, очисть от семечек изнутри , разложи, как есть на тарелочке и залей растительным маслом и уксусом. Классная закуска под , что угодно. Непосредственно перед употреблением режится на кусочки. У нас , на данный момент, красный и оранжевый перец по 5 евро за кг.
11 лет назад от VoleBoyclewaw
0 голосов
Можно нафаршировать и запечь, разрезать пополам в виде лодочек, для фарша- ветчина, горошек, , спассерованные лук и морковь, сверху посыпать сыром. Я такие часто делала дочери, она и на работу брала с собой.
11 лет назад от Ангел

Связанные вопросы