Все о еде
Войти
Регистрация
Перец болгарский сладкий (фото) . Купил попутно. Не подумавши. Что посоветуете?
11 лет
назад
от
***Каприза***
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Фаршируйте рисом с овощами - очень вкусно. Побольше тертой морковки, бизилик, укроп, лук - обжарьте на раст. масле , добавьте отварной рис и фаршируйте перцы
Или запечь в духовке, снять кожицу, добавить сырой лук, нарезанный кольцами, чеснок и залить томатным соком и дать постоять.
11 лет
назад
от
maga0585
▲
▼
0
голосов
Начинить фаршем и протушить - самое то для красного перца! Аж завидую вам, сейчас бы с удовольствием поела фаршированный перчик!
11 лет
назад
от
Александра Сергеенко
▲
▼
0
голосов
Сейчас не сезон для него, чтоб не знать, куда от него деваться, особенно пошлым способом замораживания! 1кг - это ничто. Поэтому ешьте его вживую и радуйтесь этому.
11 лет
назад
от
Рафаэль Гирфанов
▲
▼
0
голосов
В салаты используй. Либо приготовь фаршированный с другими овощами, ( помидорами, кабачками, баклажанами) , но в духовке. И чего не подумавши? В красном перце много витаминов. А можно совсем пару минут его отварить, целым, как есть. После сними плёночку, очисть от семечек изнутри , разложи, как есть на тарелочке и залей растительным маслом и уксусом. Классная закуска под , что угодно. Непосредственно перед употреблением режится на кусочки. У нас , на данный момент, красный и оранжевый перец по 5 евро за кг.
11 лет
назад
от
VoleBoyclewaw
▲
▼
0
голосов
Можно нафаршировать и запечь, разрезать пополам в виде лодочек, для фарша- ветчина, горошек, , спассерованные лук и морковь, сверху посыпать сыром. Я такие часто делала дочери, она и на работу брала с собой.
11 лет
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
3
ответа
рецепт торта из бисквита или из другого теста на др
9 лет
назад
от
sss sss
2
ответа
Поделитесь рецептиком глинтвейна на вине, кто пробовал? интересен ли данный напиток ?
8 лет
назад
от
Мария Ноууу
1
ответ
Сколько кг картошки нужно для пюре в кастрюлю на 5 литров, с учётом молока
6 лет
назад
от
Анастасия Вильгельм