Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 килограмм повидла. Есть его никто не желает. Выбрасывать - жалко. Подскажите, что из него можно сделать? )
11 лет
назад
от
Aleksei Stavickii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем е всю и сразу использовать-повидла долго хранится тем боле если закручина железными крышками да и 5 кг не так уж много
но если не терпится то конечно брагу
11 лет
назад
от
an-dеrlexx
Связанные вопросы
2
ответа
Жареная картошка с луком
1 год
назад
от
лЮБА Забазнова
1
ответ
Чтобы вы добавили в салат с кукурузой?
3 года
назад
от
Виталий Виноградов
1
ответ
Когда варишь гречку, е надо засыпать сразу, или когда вода уже закипит?
8 лет
назад
от
Юрий Петров