Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 килограмм повидла. Есть его никто не желает. Выбрасывать - жалко. Подскажите, что из него можно сделать? )
11 лет
назад
от
Aleksei Stavickii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем е всю и сразу использовать-повидла долго хранится тем боле если закручина железными крышками да и 5 кг не так уж много
но если не терпится то конечно брагу
11 лет
назад
от
an-dеrlexx
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт кекса (простого) Ну что бы мука сахар и что-то наподобе!
12 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Повара нужна ваша помощь
4 года
назад
от
Маська
2
ответа
вот есть мастика которую льют на торт а есть такая которую раскатать скалкой надо и накрыть корж?
6 лет
назад
от
Марианна Титова