Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил каши без варки, как они, вкусные получаются или не очень?
11 лет
назад
от
Влад Решетняк
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
гречку обычную заливаю теплой водой 1:2 вечером. утром завтрак готов. только разогреть. крупа получается рассыпчатая, не разваренная, к тому же витаминов больше сохраняется.
11 лет
назад
от
Петр Еременко
▲
▼
0
голосов
Пробовала гречку =залила кипятком и оставила на несколько часов, потом обжарила лук и моркоавочку и добавила к гречке. Нормальная получилась кашка. А еще поутрам ем геркулес заваренный на воде, но с изюмом или кедровыми орешками. Хорошо выводит лишний холестерин.
11 лет
назад
от
Владимир Шевелёв
▲
▼
0
голосов
Гречку заливаю кипятком минут на 40-60 и она доходит под крышкой до готовности. Можно овсяные хлопья залить, но я предпочитаю их в микроволновке делать.
Каши быстрого приготовления, которые надо залить кипятком - это направно выброшенные деньги, в них ничего полезного уже не осталось после всей обработки.
11 лет
назад
от
Алина Бугаева
▲
▼
0
голосов
если речь идёт о быстроприготовляемых, то они намного уступают обычным, которые нужно варить
11 лет
назад
от
Татьяна Новикова
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества химии (ароматизаторы, вкусовые добавки) , которых не пожалел производитель.
Чем их меньше, тем невкусне каша. А быстрого приготовления геркулесовая без химии вобще как сено.
11 лет
назад
от
Настя Белая
▲
▼
0
голосов
Если заливать горячим молоком хлопья, дать постоять мин 30 отличная каша получается. У меня Нордик 4 злака и гречневые хлопья. Есть ещё и рисовые, но я не люблю рисовую кашу)
11 лет
назад
от
Виктория Петраш
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад Вы предпочитаете? И если не затруднит напишите его стоимость. Спасибо за помощь )
8 лет
назад
от
Влад Тахаудинов
2
ответа
Кто делает салаты из мяты сколько листиков туда ложете? )
1 год
назад
от
Краса Неописуемая
2
ответа
если гречку кинуть в холодную воду, норм получится? и сколько так варить? как закипит убавить огонь и 12-15 минут?
7 лет
назад
от
Mahonia