Кто готовил каши без варки, как они, вкусные получаются или не очень?

11 лет назад от Влад Решетняк

6 Ответов



0 голосов
гречку обычную заливаю теплой водой 1:2 вечером. утром завтрак готов. только разогреть. крупа получается рассыпчатая, не разваренная, к тому же витаминов больше сохраняется.
11 лет назад от Петр Еременко
0 голосов
Пробовала гречку =залила кипятком и оставила на несколько часов, потом обжарила лук и моркоавочку и добавила к гречке. Нормальная получилась кашка. А еще поутрам ем геркулес заваренный на воде, но с изюмом или кедровыми орешками. Хорошо выводит лишний холестерин.
11 лет назад от Владимир Шевелёв
0 голосов
Гречку заливаю кипятком минут на 40-60 и она доходит под крышкой до готовности. Можно овсяные хлопья залить, но я предпочитаю их в микроволновке делать.
 
Каши быстрого приготовления, которые надо залить кипятком - это направно выброшенные деньги, в них ничего полезного уже не осталось после всей обработки.
11 лет назад от Алина Бугаева
0 голосов
если речь идёт о быстроприготовляемых, то они намного уступают обычным, которые нужно варить
11 лет назад от Татьяна Новикова
0 голосов
Зависит от количества химии (ароматизаторы, вкусовые добавки) , которых не пожалел производитель.
Чем их меньше, тем невкусне каша. А быстрого приготовления геркулесовая без химии вобще как сено.
11 лет назад от Настя Белая
0 голосов
Если заливать горячим молоком хлопья, дать постоять мин 30 отличная каша получается. У меня Нордик 4 злака и гречневые хлопья. Есть ещё и рисовые, но я не люблю рисовую кашу)
11 лет назад от Виктория Петраш

Связанные вопросы