Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шаурма пахнет тухлятиной а на вкус приятна?
11 лет
назад
от
mr.kross
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не ел и вам не советую, а если сильно хочется то поищите в инете и сами себе приготовьте, тогда тухлятины не будет
11 лет
назад
от
человек хорошов
▲
▼
0
голосов
Тухлое мясо вымачивается в рассоле из марганцовки и специй. Это на продажу. А если шаурму делать дома - это чудо. Сам люблю!
11 лет
назад
от
Никита ALIGATOR Матушкин
▲
▼
0
голосов
завонявшиеся окорочки в шаурме не обработали а для вкуса порошок сыпнули усиление вкуса
11 лет
назад
от
Елена Ефимова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ВКУСНЫЕ продукты или блюда НЕ вкусно пахнут? -ваше мнение)
12 лет
назад
от
mot6ka
2
ответа
Блюда с бананами, посоветуйте свои реальные рецепты
7 лет
назад
от
Сергей Безверхий
1
ответ
Вяленая рыба интересует процесс отмачивания заране вам благодарна
10 лет
назад
от
nice.mozgovaya