Все о еде
Войти
Регистрация
как реанимировать куриные желудочки, слишком жеские от жарки на масле?
пожарила на масле- жесткие получились. что делать?
11 лет
назад
от
Андрей Крылов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкладываете в сковородку, добавляете чуть том пасты (можно в идеале добавить банку помидоров в собственном соку) , чесночок, зелень и тушите мин 40 на медленном огне под крышкой.
11 лет
назад
от
иришка
▲
▼
0
голосов
Не зная результата заказал любимой такое блюдо, потом долго жевал мясные жвачки. Можно попробовать на пару распарить, но опять таки за результат не ручаюсь.
11 лет
назад
от
Ая
▲
▼
0
голосов
измельчить блендером. перемешать с размягченным сливочным маслом и капелькой тертого мускатного ореха и сделать слоеные бутерброды с бородинским хлебом. тушение ничем уже не поможет
11 лет
назад
от
Ксюшка
Связанные вопросы
1
ответ
остался бараний жир на косточаках (сырой) что из него приготовить?
6 лет
назад
от
Джамиля Даудова
2
ответа
У кого есть рецепт теста для вафель. Для вафельници которая готовится на огне
11 лет
назад
от
Тимур Бедоков
1
ответ
Застоявшийся яблочный сок
1 год
назад
от
AllanMackers