Подскажите удачный рецепт маринада для шашлыка из свинины, тот что пробовали сами

13 лет назад от Наталья Ларичева

8 Ответов



0 голосов
Самое простое и вкусное в майонезе, можно добавить не много горчицы, чтоб мясо стало мягче, соль перец по вкусу
13 лет назад от Фрося
0 голосов
промыть мясо (порезанное) отжать руками - залить вином (лучше красным) . примерно через 30 мин. переложить в каструлю и залить кефиром туда добавить все по вашему желанию специи . перемешать выдержать20-30 мин . и можно готовить начинать. удачи
13 лет назад от Ольга Шатрова
0 голосов
нет ничего лучше-свежая свиная шейка уксус с водой 50 на 50 соль чёрный перец и репчатый лук!
13 лет назад от kleine Katrin
0 голосов
Осталось дабавить только то, что майонез - холодный соус, кретины тупорылые.
 
P. S. Вино сухое белое + лук кольцами.
13 лет назад от Татьяна Орлова
0 голосов
не нужно ни сметаны ни уксуса ни газировки! это блюдо из раздела натуральных, вряд ли у предков жаривших на костре мясо был майонез!
 Только соль и специи по желанию! Дать настояться и жарить без почерневших боков на прогорающих углях!
13 лет назад от вера
0 голосов
я пробовала все маринады, но нравится только с уксусом
13 лет назад от Flower
0 голосов
Кефир пополам с водой; красное вино; лимон кружочками - и во всех вариантах репчатый лук и петрушка (про соль и перец не говорю - это само собой) .
13 лет назад от Дарина-чудоподарок
0 голосов
Попробуйте в томатном соке, и никакого уксуса. Соль , специи. А когда жарится, цвет шикарный получается. На вкус супер. Это моё мнение.
13 лет назад от Меламори Блимм

Связанные вопросы