Подскажите как запечь красную рыбу в фольге? Подскажите рецепт? Подскажите рецепт?

11 лет назад от Анна Обухова

6 Ответов



0 голосов
С СЫРОМ

смазать с обеих сторон майонезиком.

Немного лука порей.

Побольше укропчика.

Ну и конечно же сыр! Тоже побольше!
Сверху я буквально чуть-чуть посыпала сухим чесночком, так, для запаха.
Заварачиваем фольгу и ложим на противень.
11 лет назад от ne-god-nik
0 голосов
Там нет сложности- рыба и фольга. Токо не переборщи с специями, а рыба готовится не долго, все зависит от размера .
11 лет назад от Яна Субботина
0 голосов
Зачем такие сложности. Она там будет просто парёная. На дно сковороды немного растительного масла, непахучего, настрогайте на терке морковки, туда же, перец горошком, рыбу кусками, натуральная соль, закрыть плотной крышкой, готовить на медленном огне. Морковку можно прогреть перед рыбой, под крышкой, на очень медленном огне, чтобы не прижарилась. Если приготовите семгу на медленном огне, она получится нежная.
11 лет назад от Оксана Литвинчук
0 голосов
В брюхо слегка посоленого лука, снаружи хорошо поперчить, посолить. Пару листов лаврушки и на верхний противень на 30-40 минут при 200гр.
11 лет назад от Леля
0 голосов
запеченая красная рыба это чушь и порнография (онаже сухая как просто не могу ) лутьше карпика запечь
11 лет назад от Надежда Дребезгина
0 голосов
очень хорошо даже она получается в духовке в фольге, сочно получится с майонезом и лучком)
11 лет назад от Александр Шаров

Связанные вопросы