Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли размараживать мясо, курицу перед приготовлением или в духовке размарозится. в кастрюле с водой?
11 лет
назад
от
Solo Kanzler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Иначе много воды будет и блюдо будет тушится. Размораживать лучше в холодильнике, вынув из морозильной камеры.
11 лет
назад
от
Желтая кошка
▲
▼
0
голосов
Вкус мяса будет лучше, если его оттаивание правильное ( с морозилки переложить в холодильник до полного оттаивания) . Хотя если вы будете отваривать мясо, то думаю что и замороженное можно бросить в кастрюлю, катастрофы не произойдет.
11 лет
назад
от
Звезда в шоке
Связанные вопросы
1
ответ
Все таки картошку печеную с салом на костре лучше под самогон или под водку? такая тонкая грань) не знаешь что и выбрать
1 год
назад
от
Москит
1
ответ
Лучший покупной выжатый апельсиновый сок? Ищу замену вкусвильскому, к_злы, испортили такой продукт.
3 года
назад
от
УМС УМС
4
ответа
у вас как молоко в холодильнике
4 года
назад
от
Алтынай Акунова