Все о еде
Войти
Регистрация
фаршировала перец, остался фарш. Что можно из него приготовить?
11 лет
назад
от
Ivan Jidkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас фарш из риса и мяса, то лучше - голубцы. Распарьте капустные листья и заверните оставшийся фарш в них. Можно сварить их вместе с фаршированны перцем, а можно и отдельно на сковородке стушить.
11 лет
назад
от
Алексей Жук
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное вегетарианское блюдо?
3 года
назад
от
Анюта
2
ответа
Как готовят вареное сало, что становится острым и мягким.
10 лет
назад
от
Александр Рудник
5
ответов
Сколько дней вы квасите (или заквашиваете) капусту?
12 лет
назад
от
Nadia Sadness