Какое тесто вы чаще всего делаете для выпечек-дрожжевое, яичное, сырное, пресное?

11 лет назад от osetrovatanya80

4 Ответа



0 голосов
Дрожжевое, и как можно больше, чтобы с разными начинками побаловать своих дегустаторов)
11 лет назад от Дарья Терёхина
0 голосов
я сама пеку хлеб с использованием "вечной"бездрожжевой закваски. на ней же пеку и другую выпечку. сейчас в пост пеку постные сладости, без яиц и молока.
11 лет назад от ольга алексеева
0 голосов
Пресное для блинов (они тонкими и красивыми получаются) , а так в основном пеку из творожного теста- вкусно, быстро, удобно и минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
11 лет назад от Ксения Курочкина
0 голосов
Офигеть.
Так вот ты какой, северный олень она, классификация теста!
Я сабле делаю, но в списках оно не значится.
11 лет назад от Мамонтон

Связанные вопросы