Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы чаще всего делаете для выпечек-дрожжевое, яичное, сырное, пресное?
10 годов
назад
от
osetrovatanya80
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое, и как можно больше, чтобы с разными начинками побаловать своих дегустаторов)
10 годов
назад
от
Дарья Терёхина
▲
▼
0
голосов
я сама пеку хлеб с использованием "вечной"бездрожжевой закваски. на ней же пеку и другую выпечку. сейчас в пост пеку постные сладости, без яиц и молока.
10 годов
назад
от
ольга алексеева
▲
▼
0
голосов
Пресное для блинов (они тонкими и красивыми получаются) , а так в основном пеку из творожного теста- вкусно, быстро, удобно и минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
10 годов
назад
от
Ксения Курочкина
▲
▼
0
голосов
Офигеть.
Так вот ты какой, северный олень она, классификация теста!
Я сабле делаю, но в списках оно не значится.
10 годов
назад
от
Мамонтон
Связанные вопросы
4
ответов
Простите за столь идиотский вопрос:чем отличаются блины от оладей (я имею ввиду состав) ?
11 годов
назад
от
filip petrov
2
ответов
В Ярославле- В Глобусе -отменили масочный режим ?
3 годов
назад
от
Дмитрий Елистратов
2
ответов
Тесто для торта со сметанной. Вопрос по приготовлению.
2 годов
назад
от
STiMu1