Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо для шашлыка за двое суток до приготовления? (+)
Мясо купили сегодня, поедем на природу 4-го числа. Как лучше поступить: оставить его в холодильнике (не замораживать) , а завтра замариновать? Или лучше сразу приготовить?
11 лет
назад
от
Гость
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не то что можно, а нужно . Я как-то раз замариновал мясо. Положил в холодильник, а меня отправили в командировку на 10 дней. Вернулся, думал выкину Ничего подобного Маринад впитался почти весь Мясо пожарил, все восторгались - можно губами есть - мягкое и сочное
11 лет
назад
от
юля васильева
▲
▼
0
голосов
можно мариновать сразу, а можно и завтра. Тут роль сыграет на мягкость мяса. Если сегодня замаринуешь, то к 4 числу будет мягкое, и так же может немного потерять вкус мяса. А можно завтра, тогда мясо будет жестче, но вкус мяса сохранится лучше.
11 лет
назад
от
Натанэль Барбина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "сэндвич"?
3 года
назад
от
EthelredaSuanet
2
ответа
Купила масляную рыбу, солёную, а она немного с "душком". Можно ли её запечь?
11 лет
назад
от
Letum Chron
1
ответ
Почему у чернокожих людей продуктивность труда выше чем у белокожих?
9 месяцев
назад
от
fkgjkgkdg hytdujty