Можно ли замариновать мясо для шашлыка за двое суток до приготовления? (+)

Мясо купили сегодня, поедем на природу 4-го числа. Как лучше поступить: оставить его в холодильнике (не замораживать) , а завтра замариновать? Или лучше сразу приготовить?
11 лет назад от Гость

2 Ответа



0 голосов
Не то что можно, а нужно . Я как-то раз замариновал мясо. Положил в холодильник, а меня отправили в командировку на 10 дней. Вернулся, думал выкину Ничего подобного Маринад впитался почти весь Мясо пожарил, все восторгались - можно губами есть - мягкое и сочное
11 лет назад от юля васильева
0 голосов
можно мариновать сразу, а можно и завтра. Тут роль сыграет на мягкость мяса. Если сегодня замаринуешь, то к 4 числу будет мягкое, и так же может немного потерять вкус мяса. А можно завтра, тогда мясо будет жестче, но вкус мяса сохранится лучше.
11 лет назад от Натанэль Барбина

Связанные вопросы