Почему некоторые пекут батоны сладкие и вкусные а другие как обычные? Это сахар или ваниль или что?

1 год назад от Саша Макаров

2 Ответа



0 голосов
Это разность рецептуры. Какой то батон на молоке, какой то на воде, какой то на дрожжах, какой то на закваске, но сахар правда добавляют, хоть и в очень малом количестве.
1 год назад от Галина Орлова
0 голосов
у меня раньше под окнами пекарня была, ты бы видел что они там разгружали каждую неделю с газельки, до 5-ти наименований химии в канистрах по 10 литров, я у них брал, вот эту темно-коричневую липкую жижу не отмыть так просто и она сладкая на вкус-и все это добавляют в хлеб и белый и черный
1 год назад от diana rud

Связанные вопросы