Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые пекут батоны сладкие и вкусные а другие как обычные? Это сахар или ваниль или что?
10 месяцев
назад
от
Саша Макаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это разность рецептуры. Какой то батон на молоке, какой то на воде, какой то на дрожжах, какой то на закваске, но сахар правда добавляют, хоть и в очень малом количестве.
10 месяцев
назад
от
Галина Орлова
▲
▼
0
голосов
у меня раньше под окнами пекарня была, ты бы видел что они там разгружали каждую неделю с газельки, до 5-ти наименований химии в канистрах по 10 литров, я у них брал, вот эту темно-коричневую липкую жижу не отмыть так просто и она сладкая на вкус-и все это добавляют в хлеб и белый и черный
10 месяцев
назад
от
diana rud
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить овсяную кашу, может есть не избитые рецепты-спасибо
12 годов
назад
от
Арья Элесмерова
2
ответов
Что можно сварить поесть за 10-15 минут, кроме лапши быстрого приготовления (роллтон, биг бон, доширак) и пельменей?
8 годов
назад
от
лиля дурманова
1
ответ
Что приготовить на новый год?
7 годов
назад
от
[email protected]