Овощи замороженные как приготовить в мульте, при какой температуре и времени?

11 лет назад от Дэймос

1 ответ



0 голосов
заморозка овощная (, цветная капуста, брокколи и морковь) — 400 гр. (упаковка)
масло сливочное (с растительным не так вкусно) — 20-30 гр.
соль, перец, специи ( прованские травы) — по вкусу
Приготовление:
 
1. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6-8. Как только масло растопится и нагрется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т. е. ждем пока овощи разморозятся) .
2. Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10-15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, ) .
3. После сигнала наш гарнир из замороженный овощей в мультиварке — готов. Овощи приготовленные таким образом вкусны сами по себе, хотя, при желании, их можно смазать майонезом или томатным соусом.
11 лет назад от Незнакомка,,, ,,,,,

Связанные вопросы