Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи замороженные как приготовить в мульте, при какой температуре и времени?
11 лет
назад
от
Дэймос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заморозка овощная (, цветная капуста, брокколи и морковь) — 400 гр. (упаковка)
масло сливочное (с растительным не так вкусно) — 20-30 гр.
соль, перец, специи ( прованские травы) — по вкусу
Приготовление:
1. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6-8. Как только масло растопится и нагрется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т. е. ждем пока овощи разморозятся) .
2. Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10-15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, ) .
3. После сигнала наш гарнир из замороженный овощей в мультиварке — готов. Овощи приготовленные таким образом вкусны сами по себе, хотя, при желании, их можно смазать майонезом или томатным соусом.
11 лет
назад
от
Незнакомка,,, ,,,,,
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезно кушать сырую грудинку курицы
3 года
назад
от
Marco
4
ответа
Кто, как и когда готовит у вас в семье?
6 лет
назад
от
Наталия Аверина
5
ответов
У меня творог лежит в холодильнике уже недели три. Испортился?
13 лет
назад
от
Tanya