Кто знает рецепт глазури на куличи , что бы не растекалась , а когда высохла не крошилась ?

11 лет назад от Ксюнечка

1 ответ



0 голосов
Глазурь.
1 белок
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л лимонного сока.
Тщательно перемешать.
Наносить глазурь лучше всего на кулич, который имет температуру 30 град С. Если температура боле низкая, то глазуь быстро затвердет и е нельзя будет равномерно нанести на поверхность. При боле высокой температуре кулича глазурь будет плавиться и растекаться.
11 лет назад от Юлия Масляная

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Катерина Белкина
2 ответа
1 ответ
1 год назад от ЮЛИЯ РУВИНСКАЯ ( КАЧАЛИНА )