Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт глазури на куличи , что бы не растекалась , а когда высохла не крошилась ?
11 лет
назад
от
Ксюнечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазурь.
1 белок
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л лимонного сока.
Тщательно перемешать.
Наносить глазурь лучше всего на кулич, который имет температуру 30 град С. Если температура боле низкая, то глазуь быстро затвердет и е нельзя будет равномерно нанести на поверхность. При боле высокой температуре кулича глазурь будет плавиться и растекаться.
11 лет
назад
от
Юлия Масляная
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте супы полуфабрикаты, пожалуйста.
4 года
назад
от
Катерина Белкина
2
ответа
Как вы думаете, будем ли мы здорове, если ликвидируем сковородки?
2 года
назад
от
Валентина Калашникова
1
ответ
Какое кофе в зёрнах вы берете?
1 год
назад
от
ЮЛИЯ РУВИНСКАЯ ( КАЧАЛИНА )