Кто знает приготовление теста для пиццы как в пиццериях ?

Прошу банальные ответы не писать !
Если есть опыт или сображения поделитесь ими. Спасибо !
11 лет назад от Е.С.

1 ответ



0 голосов
200 мгр кефира или молока или простокваши 40 гр свежих дрожжей горсть сахара щепотка соли перемешали с мукой как на оладьи жидкое накрыли крышкой подождали 40 минут добавили 4 ложки оливкового или растительного масла замесили добавив муки мягкое тесто пока тесто растет в миске с крышкой - режете всю начинку духовка до максимума нагревается чем жарче духовка тем лучше пица потом на противень намазали растительным раскатали тонкий пласт теста мажите томатным соусом или аджикой потом мясные потом сыр на терку на верх овощи оливки ориганна трава и если накалилась влаживаете и 16 минут не открываете так как потеряете жар потом заглядываете быстро если еще светлая то ждете дольше.
11 лет назад от Елена Симутова

Связанные вопросы