Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать глазурь? Как сделать глазурь для кулича, чтобы она не пачкалась и не смазывалась?
11 лет
назад
от
Евгений К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая е.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном) , начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.
После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С) .
11 лет
назад
от
люда расторгуева
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если выпить 1. 5 литров энергетика за 1 день ребёнку 12 лет?
4 года
назад
от
Екатерина Брулёва
1
ответ
Можно ли готовить пельмени из самоподнимающейся муки?
8 лет
назад
от
Вячеслав Федосеев
2
ответа
Какую лучше брать сковороду для блинов tefal или чугунную?
4 года
назад
от
ПантеркА ))