Как сделать глазурь? Как сделать глазурь для кулича, чтобы она не пачкалась и не смазывалась?

11 лет назад от Евгений К.

1 ответ



0 голосов
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая е.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном) , начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.
После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С) .
11 лет назад от люда расторгуева

Связанные вопросы