Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня была в гипермаркете, народ набирает куличей просто уйма сколько.
Почему народ так обленился, пасха ведь раз в год , почему не замесить самим вкусное тесто и не напечь ароматных , свежих куличей. Ведь свои на много вкусне.
11 лет
назад
от
Pi-l1o
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Времени катастрофически не хватает, а в этом году еще и , Пасха с майскими праздниками совпала. не знаешь, то ли Куличи печь, то ли на даче колупаться, а хочется все успеть, я в этом году тоже готовый купила, тем боле у меня его особо и не едят. )
Не у всех дело в лени, просто так получается иногда. )
11 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
Обленились те, у кого никаких увлечений нет, кто покупает кулич и лежит перед телевизором на диване.
А кто работает, занимается чем-то, гуляет, спортом занимается, хоть крестиком вышивает, но не печет - тот не ленивый, а просто увлекается не выпечкой, а чем-то другим.
И да, я завтра куплю кулич. Как раз когда домой с велопрогулки поеду. И как раз перед тем, как выйти поливать свою клумбу у поезда.
11 лет
назад
от
юлия маркушина
▲
▼
0
голосов
я работаю без выходных, с 9-00 до 19-00 каждый день, когда-ж печь-то? ! Народ не обленился, просто своё время экономит
11 лет
назад
от
Виталий Чернов
▲
▼
0
голосов
Ох! Как я с вами согласна! Я сегодня целый день угрохала на куличи. И мне это в радость, устала немного, но оно того стоит. Все пытаюсь найти "тот самый" рецепт бабушкиного кулича уже 5 лет ищу. Посмотрим, что получилось на этот раз.
11 лет
назад
от
Галина Чиликова
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка очень вкусно делала куличи. А вот рецепт я так и не спросила.
А сейчас продают невесть что. И посыпка. Какая-то разноцветная. Я люблю только куличи с посыпкой из сахарной пудры. Так и бабуля всегда делала.
С Вами абсолютно согласна.
И насчет яиц.
Мы всегда красим луковой шелухой. И никаких добавок не покупаем.
11 лет
назад
от
Юлия Сафина-Поздеева
▲
▼
0
голосов
Я каждый год сама пеку. А вот в этом году пришлось ехать на дачу, дел уйма накопилась. Короче, не успеваю я в этот раз сама с куличами, вот и попросила маму купить готовый. Да и действительно, прав Геннадич, не у каждой хозяйки хорошие куличи получаются.
11 лет
назад
от
Марат Томеев
Связанные вопросы
3
ответа
А достаточно ли будет пару тройку часов для маринования шашлыка?
12 лет
назад
от
светон питон
4
ответа
Получается так же румяно? Магги на второе для сочной курицы с травами
12 лет
назад
от
Ольга Галанова
3
ответа
ПРО КОТЛЕТЫ - "добавить булочку, замоченную в молочке" что дает в данном случае молоко? почему не просто "в воде"?
8 лет
назад
от
dimon.dimon28 dimon.dimon28