Здравствуйте, в рецепте нуже кулинарный жир . что мне взять? Что это? можно ли заменить? и где купить

8 лет назад от Cotton

1 ответ



0 голосов
Если жарить собрались, то берите растительное рафинированное масло. Если кулинарный жир как фритюр, то можно смешать свиной топленый жир и растительное рафинированное масло.
Кулинарный жир - это смесь различных жиров, обычно твердых (говяжий или свиной) и жидкий жир- растительное рафинированное масло. Имет боле низкую температуру плавления из-за входящего в его состав растительного рафинированного масла. Меньше горит и меньше брызгается из-за отсутствия в составе жиров воды
8 лет назад от Klinger Коваленко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от лайк лайковна