Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, в рецепте нуже кулинарный жир . что мне взять? Что это? можно ли заменить? и где купить
9 лет
назад
от
Cotton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить собрались, то берите растительное рафинированное масло. Если кулинарный жир как фритюр, то можно смешать свиной топленый жир и растительное рафинированное масло.
Кулинарный жир - это смесь различных жиров, обычно твердых (говяжий или свиной) и жидкий жир- растительное рафинированное масло. Имет боле низкую температуру плавления из-за входящего в его состав растительного рафинированного масла. Меньше горит и меньше брызгается из-за отсутствия в составе жиров воды
9 лет
назад
от
Klinger Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
как быстренько спорганить пиццу если духовка сломалась в не подходящий момент?
8 лет
назад
от
жзасмин
1
ответ
Правильно ли будет часть бананов положить в холодильник или нет? Не потеряется ли вкус, аромат?
5 лет
назад
от
Патоль Мойшевич
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецептик "Второго блюда"-хочется что-нибудь новенького.
12 лет
назад
от
ИлюхА D