Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, в рецепте нуже кулинарный жир . что мне взять? Что это? можно ли заменить? и где купить
8 лет
назад
от
Cotton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить собрались, то берите растительное рафинированное масло. Если кулинарный жир как фритюр, то можно смешать свиной топленый жир и растительное рафинированное масло.
Кулинарный жир - это смесь различных жиров, обычно твердых (говяжий или свиной) и жидкий жир- растительное рафинированное масло. Имет боле низкую температуру плавления из-за входящего в его состав растительного рафинированного масла. Меньше горит и меньше брызгается из-за отсутствия в составе жиров воды
8 лет
назад
от
Klinger Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
что можно быстро приготовить с молодой картошки?
10 лет
назад
от
Анна Чубатюк
1
ответ
Какие грибы можно жарить сразу, без отваривания?
6 лет
назад
от
tag all
2
ответа
Нужно отварить мелкий картофель, как?
3 года
назад
от
лайк лайковна