Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на скорую руку, что нибудь простое, т. к в кулинарии ничего не понимаю.
11 лет
назад
от
Elena Ksc
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть10минут то;грудки куриные длинные разрезать пополам, отбить молоточком, посолить. Разбить2 яйца в миску, взбить их вилкой-это твоя обмазка. Миску сухарей панировочных. Через 3-4 мин отбитые грудки обвалять в сухарях, яйце и опять сухарях. На раст. масле , на раскален. сковороде жарить6 минут, где-то по3мин с каждой стороны. И у тебя блюдо для всей семьи и неожиданных гостей-ШНИЦЕЛЬ по Минестерски!
11 лет
назад
от
Eva
▲
▼
0
голосов
Берешь яйца (столько, чтобы хватило для пропитки ломтиков батона) , взбиваешь, замачиваешь в них пару ломтики батона (количество выбираешь сама) и на поджариваешь. Лук по желанию можешь добавить тоже
Затем их с овощами и с колбасой срубаешь!
И сытно и быстро.
11 лет
назад
от
NEO
▲
▼
0
голосов
взбейте 2 яйца, добавьте муки, молока и соды, сахар-соль по вкусу ( я люблю соленое) . соды 0, 5 чайной ложки, лимонной кислоты- оладья. ну, не намного сложне яичницы! )
главное, чтоб тесто было, как густая сметана, а сколько муки и молока. добавляйте понемножку, увидите
11 лет
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте алкоголь с нормальным так градусом и приятным на вкус ( сладкое, без горечи) Алкогольные напитки
8 лет
назад
от
SKLEP
1
ответ
можно ли не чавкать когда ешь горяче, очень горячие?
7 лет
назад
от
passionateolga
1
ответ
в каком пиве из украинских само больше эстрогена?
7 лет
назад
от
Дина Вери