Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая начинка в блинчиках и как вы е делаете?
11 лет
назад
от
.... ..
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
С рыбой. Слабосоленая форель со сметанным соусом. 200 гр. густой сметаны тщательно взбейте с одним желтком и двумя столовыми ложками свежего мелко порубленного укропа. Форель нарежьте широкими тонкими ломтиками. Испеките блины большого диаметра и дайте им немного остыть. Смажьте каждый блин сметанным соусом, сверху поместите ломтик рыбы, сверните блин рулетом и острым ножом разрежьте наискосок на 2 – 3 части. Подготовленные таким образом блины уложите на продолговатое блюдо и украсьте зеленью укропа и ломтиками лимона.
11 лет
назад
от
Светлана Ерофеева
▲
▼
0
голосов
моя любимая капуста, просто обжариваю капусту и заворачиваю. А еще одна, которую редко делаю: печень обжариваю до готовности с луком и морковью, а затем взбиваю в блендере до состояния паштета и заворачиваю в блины
11 лет
назад
от
Анастасия Годунова
▲
▼
0
голосов
У нас любимый - рецепт от "Яра" - завернуть в блинчик домашний сыр (зерненый, можно заменить "Филадельфией") , ломтик слабосоленой семги и немного хрена.
Очень вкусно! Нравится всем!
11 лет
назад
от
Алинка
▲
▼
0
голосов
отварная курица, лук репчатый , соль перец, растительное и сливочное масло для поджаривания. курицу через мясорубку или блендер, сковороду разогреваем, масло рас и слив, туда курицу измельченную, лук нарезанный мелко, специи, можно добавить чуть бульона, все поджаривается и готово! тесто 0, 5 литра воды, 0, 2 л молока, 1 яйцо, соль сахар по вкусу, сода 1/4 чайн ложки, мука на глаз всегда , и в конце добавляю 3-4 ст ложки растительного масла
11 лет
назад
от
Irina Lyubimova
▲
▼
0
голосов
Мясная-фарш всесте с луком обжариваю, затем прокручиваю еще раз через мясорубку, доб. отв. яйца.
11 лет
назад
от
Денис Сальшин
▲
▼
0
голосов
подсоленный творог с зеленью - перемешать. подсоленный творог с сырым яичным желтком - перемешать
творог, соль, селень и сёмга - последня кусочками
мак толчёный и дробленые грецкие орехи. мёд и изюм - перемешать
11 лет
назад
от
Arut
Связанные вопросы
5
ответов
Куриное филе. С какой части курицы снимают это самое филе?
14 лет
назад
от
Иван Демичев
1
ответ
Долго ли гоголь моголь может стоять в холодильнике?
8 лет
назад
от
Лебедева Анастасия
2
ответа
Ребята, подкиньте рецепты приготовления цветной капусты (свой, проверенный рецепт) Заране благодарю)
9 лет
назад
от
Елена Фатхеева