Ребята, подкиньте рецепты приготовления цветной капусты (свой, проверенный рецепт) Заране благодарю)

8 лет назад от Елена Фатхеева

2 Ответа



0 голосов
Самое главное в приготовлении - не упустить момент, когда вытаскивать, чтоб не переварить. Буквально варится 3-5 минут. А там смотрите. В воде положите специи, не только соль - укроп, лаврушку, можно лук-чеснок.
8 лет назад от SeaMonkey
0 голосов
, Отварить в подсоленной воде
2. Откинуть на дуршлаг
3. Обмакнуть во взбитое яйцо а затем в панировочные сухари
4. Обжарить в растительном масле немного (чтобы яйцо схватилось) .
8 лет назад от Сашуля Умнова

Связанные вопросы