Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, подкиньте рецепты приготовления цветной капусты (свой, проверенный рецепт) Заране благодарю)
9 лет
назад
от
Елена Фатхеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное в приготовлении - не упустить момент, когда вытаскивать, чтоб не переварить. Буквально варится 3-5 минут. А там смотрите. В воде положите специи, не только соль - укроп, лаврушку, можно лук-чеснок.
9 лет
назад
от
SeaMonkey
▲
▼
0
голосов
, Отварить в подсоленной воде
2. Откинуть на дуршлаг
3. Обмакнуть во взбитое яйцо а затем в панировочные сухари
4. Обжарить в растительном масле немного (чтобы яйцо схватилось) .
9 лет
назад
от
Сашуля Умнова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет с вином, если добавить сахар сразу? Получится ли вино?
6 лет
назад
от
tucha4783
2
ответа
Как сделать бульон Из картофеля морковки лука без мяса вобще
10 лет
назад
от
Василенко Анна
1
ответ
Если есть желатин, сок (апельсиновый) и сахар, то можно сделать желе или что-то вроде мармелада?
11 лет
назад
от
Оля Зайцева