Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба с наибольшим содержанием белка и наименьшим содержанием жира.
И еще желательно напишите пожалуйста, есть ли эта рыба в консервах, ибо в консервах можно взять куда угодно и поесть.
11 лет
назад
от
Артур Конан-Дойл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
То что вы описываете - это Тунец
Из инета -Содержание белка в рыбе зависит в основном от е вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.
11 лет
назад
от
Илья Белоусов
▲
▼
0
голосов
Филе Трески идеально подходит под это определение. соус лучше из лука порея и сливок.
11 лет
назад
от
елена кулагина
▲
▼
0
голосов
Треска.
А с наибольшим - анчоусы (хамса) и минога.
Маложирная рыба в консервах не получится. Для мягкости нужен жир.
11 лет
назад
от
MARGOOO
Связанные вопросы
1
ответ
Белый и темный шоколад разница для желудка
2 года
назад
от
Дмитрий Махимов
2
ответа
Пастернак. Какой у него вкус (на что похож) ? Как его готовят и с чем его едят?
11 лет
назад
от
Venera Venera
1
ответ
Из чего делают Кока-колу?
8 лет
назад
от
Зиля Фатахова