Рыба с наибольшим содержанием белка и наименьшим содержанием жира.

И еще желательно напишите пожалуйста, есть ли эта рыба в консервах, ибо в консервах можно взять куда угодно и поесть.
11 лет назад от Артур Конан-Дойл

3 Ответа



0 голосов
То что вы описываете - это Тунец
 
Из инета -Содержание белка в рыбе зависит в основном от е вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.
11 лет назад от Илья Белоусов
0 голосов
Филе Трески идеально подходит под это определение. соус лучше из лука порея и сливок.
11 лет назад от елена кулагина
0 голосов
Треска.
А с наибольшим - анчоусы (хамса) и минога.
Маложирная рыба в консервах не получится. Для мягкости нужен жир.
11 лет назад от MARGOOO

Связанные вопросы