Все о еде
Войти
Регистрация
мы купили картошку фри, сделали е в духовке, масла на лист налили, но она получилась сухой, почему? : (
11 лет
назад
от
Екатерина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Горячий воздух в духовке её засушил. Запекать картошку надо под фольгой. А фри - жарить в масле.
11 лет
назад
от
Ван Гог
▲
▼
0
голосов
нужно масло налить в посудину закипятить и туда картошку пусть варится до готовности
11 лет
назад
от
Sergei
▲
▼
0
голосов
потому что картошка фри готовиться так: берём картошку, нарезаем её полосками и варим в масле! Но картошка фри всёровно не очень полезный продукт!
11 лет
назад
от
Кармэн Электра
▲
▼
0
голосов
Потому что картофель фри ЖАРЯТ в большом количестве масла. Видимо, вы купили уже готовый и его нужно было только разогреть
11 лет
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Причин может быть несколько, наиболе вероятные - картошка была переморожена вторично, не соблюден температурный режим - пересушили.
11 лет
назад
от
ЕГОР ПАТРАКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Каковы некоторые распространенные кухонные ошибки?
1 год
назад
от
Максим Максимов
1
ответ
Из хлебопекарных дрожжей можно замутить что нибудь алкогольное? ! ? что, например? ! ?
5 лет
назад
от
Виктория Солнце
2
ответа
Какую часть свинины брать для шашлыка лучше всего?
6 лет
назад
от
Соня Соня