мы купили картошку фри, сделали е в духовке, масла на лист налили, но она получилась сухой, почему? : (

11 лет назад от Екатерина

5 Ответов



0 голосов
Горячий воздух в духовке её засушил. Запекать картошку надо под фольгой. А фри - жарить в масле.
11 лет назад от Ван Гог
0 голосов
нужно масло налить в посудину закипятить и туда картошку пусть варится до готовности
11 лет назад от Sergei
0 голосов
потому что картошка фри готовиться так: берём картошку, нарезаем её полосками и варим в масле! Но картошка фри всёровно не очень полезный продукт!
11 лет назад от Кармэн Электра
0 голосов
Потому что картофель фри ЖАРЯТ в большом количестве масла. Видимо, вы купили уже готовый и его нужно было только разогреть
11 лет назад от raduga skripkina
0 голосов
Причин может быть несколько, наиболе вероятные - картошка была переморожена вторично, не соблюден температурный режим - пересушили.
11 лет назад от ЕГОР ПАТРАКОВ

Связанные вопросы