Все о еде
Войти
Регистрация
мы купили картошку фри, сделали е в духовке, масла на лист налили, но она получилась сухой, почему? : (
11 лет
назад
от
Екатерина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Горячий воздух в духовке её засушил. Запекать картошку надо под фольгой. А фри - жарить в масле.
11 лет
назад
от
Ван Гог
▲
▼
0
голосов
нужно масло налить в посудину закипятить и туда картошку пусть варится до готовности
11 лет
назад
от
Sergei
▲
▼
0
голосов
потому что картошка фри готовиться так: берём картошку, нарезаем её полосками и варим в масле! Но картошка фри всёровно не очень полезный продукт!
11 лет
назад
от
Кармэн Электра
▲
▼
0
голосов
Потому что картофель фри ЖАРЯТ в большом количестве масла. Видимо, вы купили уже готовый и его нужно было только разогреть
11 лет
назад
от
raduga skripkina
▲
▼
0
голосов
Причин может быть несколько, наиболе вероятные - картошка была переморожена вторично, не соблюден температурный режим - пересушили.
11 лет
назад
от
ЕГОР ПАТРАКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
А вас "коробит", когда в борщ добавляют красную салатную свеклу?
4 года
назад
от
Александр Виноградов
5
ответов
Карп. Как празднично запечь? Не в сметане/соусе. Ой, девочки! Были на УЗИ, таки мальчик будет!
9 лет
назад
от
maks shadow
1
ответ
Первый раз готовлю оладушки. На молочке) Только вот вопрос: какие лучше дрожжи использовать? Прессованные или сухие?
9 лет
назад
от
Леся