Все о еде
Войти
Регистрация
что делать? хотела тушить сердечки с картошкой, но забыла их на ночь в бульоне. теперь их нельзя тушить?
11 лет
назад
от
Катюшка Королева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в этом случае я бы порекомендовала просто их обжарить, так как они пропитавшись бульоном стали слишком мягкими для тушения. А так при обжаривании Вы их подсушите и получится замечательная корочка. На сильном огне и раскаленном масле, Вам же не готовить их надо-они уже готовы. Ну и можно добавить лук репчатый перьями, зубчик чеснока (исключительно для аромату) , специи (паприку, черный перец, кардамон, розмарин) . Приятного)
11 лет
назад
от
Гайк не скажу
▲
▼
0
голосов
Тушите картошку и мин за 15 до окончания добавляете сердечки , обжаренные с луком. чесночком и зеленью, накрываете крышкой и доводите до готовности (мин 15) . очень вкусно получится. )
11 лет
назад
от
Алина Москвитина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про маринование мяса в холодильнике.
3 года
назад
от
Федор Васильев
1
ответ
Свинина (лопатка без кости) сойдет на гуляш? и что еще можно приготовить из этого куска мяса?
3 года
назад
от
MagdaFlierl6
1
ответ
Тесто поднялось и сейчас не нужно. Его обминать или нет? перед тем как в холодильник положить
4 года
назад
от
china0001info