что делать? хотела тушить сердечки с картошкой, но забыла их на ночь в бульоне. теперь их нельзя тушить?

11 лет назад от Катюшка Королева

2 Ответа



0 голосов
в этом случае я бы порекомендовала просто их обжарить, так как они пропитавшись бульоном стали слишком мягкими для тушения. А так при обжаривании Вы их подсушите и получится замечательная корочка. На сильном огне и раскаленном масле, Вам же не готовить их надо-они уже готовы. Ну и можно добавить лук репчатый перьями, зубчик чеснока (исключительно для аромату) , специи (паприку, черный перец, кардамон, розмарин) . Приятного)
11 лет назад от Гайк не скажу
0 голосов
Тушите картошку и мин за 15 до окончания добавляете сердечки , обжаренные с луком. чесночком и зеленью, накрываете крышкой и доводите до готовности (мин 15) . очень вкусно получится. )
11 лет назад от Алина Москвитина

Связанные вопросы