Все о еде
Войти
Регистрация
Какая творожная запеканка вкусне с манкой или без? Чем вобще различается по вкусу?
11 лет
назад
от
Fantasy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С манкой запеканка нежне и однородне. Из чистого творога она боле рассыпчатая. Мне лично с манокй больше нравится, и еще добавляю туда свежие фрукты. Ням!
11 лет
назад
от
natigm
▲
▼
0
голосов
Мне нравится вот по этому рецепту
"стакан граненный
Тесто:
2 яйца,
0, 5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0, 5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст. л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0, 5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в форму, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка около 45 минут (зависит от духовки)
11 лет
назад
от
Архангел
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего из "правильного"творога, но сейчас такого нет. поэтому чуть манки или муки. по вкусу не отличите, вкусно и то, и другое. )
11 лет
назад
от
Вульф
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одна компотная смесь обычная, а другая сладкая? Это из за состава или из за обработки фруктов химией?
6 лет
назад
от
Sensetiv
1
ответ
Как вы готовите сырники?
4 года
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
1
ответ
Нет риса. В проекте фаршированный перец. Какую крупу добавить в фарш?
3 года
назад
от
Gerda Lang