Какая творожная запеканка вкусне с манкой или без? Чем вобще различается по вкусу?

11 лет назад от Fantasy

3 Ответа



0 голосов
С манкой запеканка нежне и однородне. Из чистого творога она боле рассыпчатая. Мне лично с манокй больше нравится, и еще добавляю туда свежие фрукты. Ням!
11 лет назад от natigm
0 голосов
Мне нравится вот по этому рецепту
 
"стакан граненный
 
Тесто:
2 яйца,
0, 5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0, 5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст. л. какао по желанию
 
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0, 5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
 
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в форму, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
 
Выпечка около 45 минут (зависит от духовки)
11 лет назад от Архангел
0 голосов
Вкусне всего из "правильного"творога, но сейчас такого нет. поэтому чуть манки или муки. по вкусу не отличите, вкусно и то, и другое. )
11 лет назад от Вульф

Связанные вопросы