Все о еде
Войти
Регистрация
Для кальмаров 1 минуты варки достаточно или сырые будут?
11 лет
назад
от
Кяхтяви Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю полторы минуты после закипания. Считаю до 90, чтобы не пропустить момент и не отвлечься, иначе будут жесткие
11 лет
назад
от
семён мареев
▲
▼
0
голосов
я вобще не варю. заливаю кипятком. стоит минут пять. сливаю. и. снова на пять минут заливаю кипятком. все. готово
11 лет
назад
от
васёк уралов
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с Волчицей Одинокой. если не хотите получить "резиновое"мясо, то вполне достаточно просто пару раз оставить на пару минут в кипятке.
11 лет
назад
от
ЯНА АЛЕКСЕЕНКО
Связанные вопросы
3
ответа
в каком городе можно купить зеленый кофе лдя похудания и за сколько
11 лет
назад
от
Батя
1
ответ
Как покупать специи? По отдельности или смеси?
5 лет
назад
от
Рvgfsg
3
ответа
Что приготовить из баклажанов? Есть сыр, яйца. Может салат какой?
5 лет
назад
от
дима