Все о еде
Войти
Регистрация
есть 1 кг свиных ребрышек в маринаде, что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Tatyana Tatyana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мед, горчица, чеснок, сок лимона, можно немного куркумы добавить, оставить часика на 2 и в духовку. Очень вкусно!
11 лет
назад
от
Алиса Кронт
▲
▼
0
голосов
Тушить однозначно! если жарить, то они жесткими останутся (хотите с картошкой, хотите просто потушите, добавьте побольше зелени, чесночка, получится вкусно!
11 лет
назад
от
светлана анапольская
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно, на гриль. Но, если нет гриля, то возьмите решётку в духовке, положите на неё ребрышки и в духовку, а под решётку положите противень. Решётку помыть не забудьте.
11 лет
назад
от
Аня ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как заготовить корни петрушки, сельдерея, пастернака. как сушить.
12 лет
назад
от
Дима Дима
3
ответа
Вот не охота готовить, а вам кричат неси еду, пойдёте готовить, или выйдете в зал и набьёте ему морду?
1 год
назад
от
Евгения христенко
1
ответ
Блюда из бараньего фарша
2 года
назад
от
Наташа Ростова