Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары, подскажите, что можно сделать оригинального из куриного филе?
13 лет
назад
от
Елена Негодайлова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я люблю такие котлетки: порезать кубиками (как колбасу режем на окрошку - примерно такими кубиками) , немного солим, перчим. Перемешиваем с майонезом (так, чтобы не плавала грудка в нём, в разумных количествах) . Добавляем яйцо и жарим как котлетки - очень вкусно получается.
13 лет
назад
от
Михаил Карпов
▲
▼
0
голосов
Подготовленное филе нарезать на порционные кусочки - прим. 4х4 см, т. е. не большие, не маленькие. Обвалять в манке, смешанной с порошком кари и перцем. Выкладывать в раскаленное масло и жарить на среднем огне. Если кусочки будут тоненькие, мясо получится посуше, а если боле толстые - боле сочные.
13 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Вот:грудку нарезать на мелкие кусочки отварить в подсолёной воде. Отдельно обжарить много лука, туда добавить варёное филе, пусть хорошенько прожарится, затем залить сметаной, хорошенько подсолить, поперчить. Обычно подают с отварной гречкой, очень вкусно, попробуйте не пожалете.
13 лет
назад
от
Nink@ Love
▲
▼
0
голосов
Грудка режется кубиками, желательно помельче, добавить пару яиц, пару ложек майонеза, можно лучок, тоже нашинковать помельче. добавить ложку крахмала и на 3 часа в холодильник, но если надо моментально приготовить. добавить пару ложек муки для оладий. если масса получилась густоватая, я разбавляю молоком. и зарить как оладьи на сковородке. очень вкусненько получается, подаю с картошечкой, ну и салатик какой- нибудь.
13 лет
назад
от
тортила черепахова
▲
▼
0
голосов
филе отбить, посолить, поперчить, отложить.
приготовить начинку:пожарить шампиньоны с добавлением сливочного масла, затем немного белого вина (можно не надо, по желанию) и сливок; также по желанию можно добавить сыр.
дале берем фольгу, отрываем кусок, кладем туда филе, в центр - начинку, обхватывающим движением делаем что-то типа мешочка, закручиваем и на противень, запекать 30-40 мин.
получается очень удобно, несколько отдельных порций, можно класть на тарелку прямо в фольге
13 лет
назад
от
Anatolij S.
▲
▼
0
голосов
Порубить на кусочки, майонез, яйцо и крахмал. Жарить как блинчики. Очень вкусно.
13 лет
назад
от
Ольга Тимиркаева
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится так - грудку немного отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухарики панировочные, потом снова в яйцо и снова в сухари, обжарить минут 5 и вкусняшка готова!
13 лет
назад
от
Максим N
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сухой кошачий корм людям? И из чего он состоит?
8 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Здравствуйте, скажите . как почистить карасей, чтоб легко и кухне было не совсем уж очень много чешуи?
8 лет
назад
от
v7141986v Vikv
1
ответ
Холодненькая водочка с жареной картошечкой да малосольным огурчиком в летний вечерочек - норм тема?
6 лет
назад
от
nadezhda.eremina