Почему манты сухие? Много лука в фарш положила, картошки, даже по льдинке завернула. В пароварке делали, сухие ужасно.

11 лет назад от Мираж

7 Ответов



0 голосов
вобще-то их готовят в мантышнице-специальная кастрюля с дырчатыми ярусами, но если е нет под рукой, тогда в каждую мантышку кладите кусочек сливочного масла, а в фарш кроме лука и специй побольше воды-тогда они будут сочными
11 лет назад от Анна Магар
0 голосов
Готовить не боле 40 мин в зависимости от размера Употреблять с куриным или мясным бульоном. Обязательно добавлять жир в начинку.
11 лет назад от Александр Михайлов
0 голосов
Да не нужно никаких танцев с бубнами вокруг фарша. Тесто было слабым, вот ваш бульон и ушел. Крепче катайте. А варить их можно хоть в мантышнице, хоть в пароварке, хоть в дуршлаге - суть не в названии, а в соблюдении процесса варки на пару.
11 лет назад от la' Grace
0 голосов
нужно было курдюк добавить, он предает сочность или хотя бы мясо пожирне выбрать. желательно баранинулибо баранина+свинина
11 лет назад от Александр Карпов
0 голосов
Льдинку - убрать. Картошку убрать, капустой заменить можно. С чесноком и приправами поработать.
11 лет назад от андрей
0 голосов
Мы сало не добавляем. Но добавляем кксочек сливочного масла в каждый мант. Сок всегда есть.
11 лет назад от дорогая Паола
0 голосов
тесто толстое на яйцах картошка весь сок забрала
манты с салом я никогда не ела, только с курдючным жиром .
11 лет назад от Костя Соколов

Связанные вопросы