Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манты сухие? Много лука в фарш положила, картошки, даже по льдинке завернула. В пароварке делали, сухие ужасно.
11 лет
назад
от
Мираж
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
вобще-то их готовят в мантышнице-специальная кастрюля с дырчатыми ярусами, но если е нет под рукой, тогда в каждую мантышку кладите кусочек сливочного масла, а в фарш кроме лука и специй побольше воды-тогда они будут сочными
11 лет
назад
от
Анна Магар
▲
▼
0
голосов
Готовить не боле 40 мин в зависимости от размера Употреблять с куриным или мясным бульоном. Обязательно добавлять жир в начинку.
11 лет
назад
от
Александр Михайлов
▲
▼
0
голосов
Да не нужно никаких танцев с бубнами вокруг фарша. Тесто было слабым, вот ваш бульон и ушел. Крепче катайте. А варить их можно хоть в мантышнице, хоть в пароварке, хоть в дуршлаге - суть не в названии, а в соблюдении процесса варки на пару.
11 лет
назад
от
la' Grace
▲
▼
0
голосов
нужно было курдюк добавить, он предает сочность или хотя бы мясо пожирне выбрать. желательно баранинулибо баранина+свинина
11 лет
назад
от
Александр Карпов
▲
▼
0
голосов
Льдинку - убрать. Картошку убрать, капустой заменить можно. С чесноком и приправами поработать.
11 лет
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
Мы сало не добавляем. Но добавляем кксочек сливочного масла в каждый мант. Сок всегда есть.
11 лет
назад
от
дорогая Паола
▲
▼
0
голосов
тесто толстое на яйцах картошка весь сок забрала
манты с салом я никогда не ела, только с курдючным жиром .
11 лет
назад
от
Костя Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
белый хлеб в хлебопечке
7 лет
назад
от
нуоереркы3цен н5ц4нц54ц5н4
5
ответов
хочу сделать жидкую манку, чтобы ребенок мог е из бутылочки пить. подскажите как сварить. чего и сколько класть?
11 лет
назад
от
Gordon Mail
1
ответ
Как это называется?
8 лет
назад
от
gosin