Я рис умею готовить. А как готовить красную фасоль? (сухая в пакете)

13 лет назад от I am bot user

6 Ответов



0 голосов
Готовить почти так же как рис, только дольше. Если нет времени замачивать, то сразу можно варить. Главное сразу не солить, делай
13 лет назад от Екатерина Минниханова
0 голосов
замачивай на ночь - не ошибёшься
возьми стакан фасоли и залей тремя стаканами воды
 и увидишь всё сам
 
удобно купить готовую, она есть сейчас везде - уже сварена
13 лет назад от Валерий Смирнов
0 голосов
На ночь замачивать. А , чтобы не париться, покупай в банке.
13 лет назад от Serg
0 голосов
А я не замачиваю. правда тогда дольше её надо варить.
Я из неё суп делаю. очень вкусно.
Когда закипит, ставлю на медленный огонь и варю. (солить в конце варки. минут за 20.
13 лет назад от Мария
0 голосов
Раз она в пакете - на нем должно быть написано, как е готовить
13 лет назад от Наталья Маслова
0 голосов
залей водой и ставь на газ. когда покипит добавь холодной воды. и так несколько раз вариться достаточно быстро!
13 лет назад от emo_saulesh

Связанные вопросы