Все о еде
Войти
Регистрация
крем для наполеона получился густым. пропитает ли он корж? и за какое время?
11 лет
назад
от
Милана Картоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо ничего добавлять, просто поставьте в холодильник на сутки, крем прекрасно пропитает коржи в любом случае. _
11 лет
назад
от
Аня Конищева
▲
▼
0
голосов
Добавьте в крем немного молочка или просто воды и нагрейте еще раз.
Можно рвзбавить соком лимона, если вы не давали до этого лимон. Алкоголем (ромом, коньяком) , немного, если его дети не будут есть.
Ну а густой. понятие растяжимое, надо видеть насколько.
Я вобще (крем холодный у меня с ложки не стекает) делаю так, что б у меня торт оставался на ночь пропитываться при комнатной температури и на утро лишь прячу в холодильник.
Если нужно побыстре - мажте теплым кремом, но не очень, не гарячим (станет глывким, не знаю как по русски) .
11 лет
назад
от
Ljublju, ljublju, ljublju!!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Нужны рецепты блюд, которые подают в самолетах. Или блюда с названиями типа: Самолетик, Парашют, Пилот и проче
12 лет
назад
от
FunkyGoD
3
ответа
Что кушать к чаю женщине кормящей грудью? Нельзя: мучное, молочное, сахар, орехи!
10 лет
назад
от
Татьяна Коннова
1
ответ
Что значат картинки на двери морозилки?
9 лет
назад
от
Мирзабек Далаев