почему иногда не получается пышным омлет? муки добавляю совсем чуть-чуть.

11 лет назад от Владимир Бурлаков

3 Ответа



0 голосов
надо яйца просто немного взбить, молоко , муки чуть-чуть и в духовку, и дать остыть в духовке!
11 лет назад от БОНЯ
0 голосов
В духовке он практически всегда пышным получается, слегка оседает конечно, когда достаешь.
11 лет назад от Слава Байда
0 голосов
Нужно соблюдать пропорции яица и жидкости. Берется на 1 яйцо 20 гр жидкости (одна столовая ложка) Муку в омлет добавлять не принято. т. к. это другое блюдо которое называется ДРАЧЕНА. Считается , что при жарке омлет надо встряхивать, жарить на небольшом огне до загустения, а только потом ставить в уже разогретую духовку. Ну и взбивать, конечно.
11 лет назад от Ольга Болотникова

Связанные вопросы