Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?

11 лет назад от kato

3 Ответа



0 голосов
Славянские тещи-не дуры. сначала на плите, а потом еще и замораживали эти щи. получался тот самый цимус! )
11 лет назад от Азур Ильясов
0 голосов
Это щи Суточные, любимые щи были у царя русского Петра 1! И я такие люблю, только вот некогда такие готовить, а вам вот повезло с тещей, а если не любите попросите вашу порцию убрать в холодильник.
11 лет назад от max
0 голосов
Кислые щи, они же щи из квашеной капусты, основной свой вкус приобретают на следующий день, а лучше всего, когда в течение ночи они еще и заморозились.
 
Тогда-то щи и раскрывают полностью свой вкус.
11 лет назад от Елена Болховитина

Связанные вопросы