Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?
11 лет
назад
от
kato
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Славянские тещи-не дуры. сначала на плите, а потом еще и замораживали эти щи. получался тот самый цимус! )
11 лет
назад
от
Азур Ильясов
▲
▼
0
голосов
Это щи Суточные, любимые щи были у царя русского Петра 1! И я такие люблю, только вот некогда такие готовить, а вам вот повезло с тещей, а если не любите попросите вашу порцию убрать в холодильник.
11 лет
назад
от
max
▲
▼
0
голосов
Кислые щи, они же щи из квашеной капусты, основной свой вкус приобретают на следующий день, а лучше всего, когда в течение ночи они еще и заморозились.
Тогда-то щи и раскрывают полностью свой вкус.
11 лет
назад
от
Елена Болховитина
Связанные вопросы
4
ответа
Муж купил муку - 1 сорт. Выпечка поднялась как и с высшего - какая же в них разница ? А то может в ней и витаминов боль
11 лет
назад
от
Ольга Кавалеридзе
2
ответа
Какими напитками спасаетесь в эту жару?
3 года
назад
от
Михаил Колотов
2
ответа
Хочу узнать самый лучший рецепт кваса из ржаных сухарей.
12 лет
назад
от
oleg dydin