Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?
11 годов
назад
от
kato
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Славянские тещи-не дуры. сначала на плите, а потом еще и замораживали эти щи. получался тот самый цимус! )
11 годов
назад
от
Азур Ильясов
▲
▼
0
голосов
Это щи Суточные, любимые щи были у царя русского Петра 1! И я такие люблю, только вот некогда такие готовить, а вам вот повезло с тещей, а если не любите попросите вашу порцию убрать в холодильник.
11 годов
назад
от
max
▲
▼
0
голосов
Кислые щи, они же щи из квашеной капусты, основной свой вкус приобретают на следующий день, а лучше всего, когда в течение ночи они еще и заморозились.
Тогда-то щи и раскрывают полностью свой вкус.
11 годов
назад
от
Елена Болховитина
Связанные вопросы
4
ответов
как объясняется тот факт, что человеческие зубы совершенно не приспособлены к пережевыванию сырого мяса?
11 годов
назад
от
Касиопея
1
ответ
Почему в США недорогие продукты содержат опасную для организма химию? Заставляют людей покупать "органик" продукты.
3 годов
назад
от
Богиня моря
1
ответ
Сколько у вас банок для сыпучих продуктов и какие?
7 месяцев
назад
от
Владимир Дмитриев