Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?
11 лет
назад
от
kato
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Славянские тещи-не дуры. сначала на плите, а потом еще и замораживали эти щи. получался тот самый цимус! )
11 лет
назад
от
Азур Ильясов
▲
▼
0
голосов
Это щи Суточные, любимые щи были у царя русского Петра 1! И я такие люблю, только вот некогда такие готовить, а вам вот повезло с тещей, а если не любите попросите вашу порцию убрать в холодильник.
11 лет
назад
от
max
▲
▼
0
голосов
Кислые щи, они же щи из квашеной капусты, основной свой вкус приобретают на следующий день, а лучше всего, когда в течение ночи они еще и заморозились.
Тогда-то щи и раскрывают полностью свой вкус.
11 лет
назад
от
Елена Болховитина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш пальчикоблизательный рецепт приготовления свиных ребрышек)
10 лет
назад
от
Alex Новоселов
3
ответа
Готовите ли вы форшмак? В инете тысячи рецептов, поделитесь своим?
10 лет
назад
от
Юнния
1
ответ
Шпроты в масле вредная еда?
2 года
назад
от
Елена Щендрыгина