Все о еде
Войти
Регистрация
сли шас нарезать на окрошку все сваренное с вечера. утром оно будет нормальное
нарезать всё с вечера на окрошку? я всё уже сварил
если шас нарезать на окрошку все сваренное с вечера. утром оно будет нормальное для окрошки в бульон?
11 лет
назад
от
Наташка Лыткина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально, завтра добавите квас и заправите солью, горчичкой.
Правда не совсем поняла о каком бульоне идет речь? (
11 лет
назад
от
pimp
▲
▼
0
голосов
да, обычно окрошку так и готовят. вначале все нарезают и оставляют до подачи на стол. перед подачей на стол заливают "бульоном") - кислым квасом или сывороткой.
11 лет
назад
от
Amor Amor
▲
▼
0
голосов
Нарезать можно и с вечера, только продукты предварительно нужно остудить) Поставить в холодильник, а утром заправить.
11 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Пеку бездрожжевой хлеб в духовке - температура180, сначала 10 минут на 230 был, уже час стоит. Совершенно сырой внутри!
8 лет
назад
от
Violet 21
1
ответ
Можно ли пить денатурат? Можно ли пить денатурат? В СССР вроде пили. как то очищали
8 лет
назад
от
Руся Петрович
1
ответ
обязательно ли замачивать курицу перед копчением в маринаде? или можно просто посыпать специями?
9 лет
назад
от
Кошка Мышкина