сли шас нарезать на окрошку все сваренное с вечера. утром оно будет нормальное

нарезать всё с вечера на окрошку? я всё уже сварил
если шас нарезать на окрошку все сваренное с вечера. утром оно будет нормальное для окрошки в бульон?
11 лет назад от Наташка Лыткина

3 Ответа



0 голосов
Нормально, завтра добавите квас и заправите солью, горчичкой.
Правда не совсем поняла о каком бульоне идет речь? (
11 лет назад от pimp
0 голосов
да, обычно окрошку так и готовят. вначале все нарезают и оставляют до подачи на стол. перед подачей на стол заливают "бульоном") - кислым квасом или сывороткой.
11 лет назад от Amor Amor
0 голосов
Нарезать можно и с вечера, только продукты предварительно нужно остудить) Поставить в холодильник, а утром заправить.
11 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы