Рецепт вкусной рыбы? Чтобы была вкусная, сочная и мене колорильная. Нужна помощь!

Чтобы была вкусная, сочная и мене колорильная.
10 годов назад от Виктор Гусев

2 Ответы

0 голосов
мене калорийное получится если предварительно рыбу не жарить. а выкладывать её на овощную"подушку"/пассировать чеснок, нарезанные кубиком, лук, красный перец и натёртую морковь, специи для рыбы, сухие травы и немного кипячёной поды с ложкой муки. /так вот на эту подготовленную основу выложите рыбу и накройте крышкой. Доведите до готовности. Калорий в такой рыбе меньше чем в рыбе в кляре
10 годов назад от Anna Kudryavtseva
0 голосов
СУДАК В ЯБЛОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
 
4 филе судака с кожицей (примерно по 175 г)
2 ст. л. лимонного сока
1 пучок смешанной зелени (например, петрушка, кервель, базилик, эстрагон, шнитт-лук)
4 помидора
1 луковица
1 яблоко
соль, пepeц
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. яблочного уксуса
2 ч. л. горчицы
 
Судака полить 1 ст. ложкой лимонного сока. Отделить листочки зелени и мелко порубить их. Надрезать помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками. Очистить и мелко порубить лук. Очистить яблоко, разрезать его на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать мякоть мелкими кубиками и полить 1 ст. ложкой лимонного сока. Посолить и поперчить с обеих сторон филе судака. Разогреть в сковороде оливковое масло и поджарить в нем рыбу сначала со стороны кожицы 3 минуты. Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты. Вынуть и поставить в теплое место. Поджарить лук до прозрачного состояния в жире от жаренья. Добавить яблоко, накрыть крышкой и немного потушить. Влить яблочный уксус и 2-3 ст. ложки воды. Подмешать горчицу, помидоры и зелень. Посолить и поперчить. Разложить рыбу с соусом по предварительно нагретым тарелкам.
10 годов назад от aliaksandr paneuski

Связанные вопросы