Все о еде
Войти
Регистрация
Готов ли кабачок? Запекала в духовке с фаршем, верхний слой кабачков сверху намазан сметаной, перемешанной с сыром,
запекала почти час, но на температуре примерно 150, кабачок немного твердоват, хотя шкурку я срезала с него. Готов ли он или должен быть 100% мягким? Если нет, то как лучше доготовить?
9 лет
назад
от
Lady_Perfection
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при 150 градусах он у вас будет печься сутки. добавьте температуру до 180 хотя бы, готовность кабачка проверяйте зубочисткой - если входит, как в масло, все получилось)
9 лет
назад
от
Олег Широков
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды в комментариях прочла: Из-за малограмотности населения люди не знают какой срок у кофе должен быть. Он прав?
9 месяцев
назад
от
Фывф Фывф
1
ответ
Соковыжималка свсп303 Соковыжималка плохо выжимает сок! Очень много сока идёт в жмых! Что может быть?
6 лет
назад
от
Стужева Света Хындовна
2
ответа
Какие вкусные продукты советского периода и 90-х вы помните?
4 года
назад
от
Ангелина Федорченко