Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свежую капусту по вкусу как квашеную-маринованную? В кафе под водку подали - там палочки гвоздики
11 лет
назад
от
Людмила Тёмкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту заготавливают с прошлого дня. С уксусом или лимонным соком, перед подачей добавляют гвоздику.
( подавали в Колбасофф? )
11 лет
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
▲
▼
0
голосов
так заквасить е! Если по быстрому надо, то стоит уксуса немного добавить . Мои такой салатик любят, но я вместо уксуса линонный сок добавляю. А так сам процесс - нашинковать капусту, подавить с солью, и немного сахара, лимонный сок туда (пол-лимона на средний кочан примерно) . Перец, приправы по вкусу. мы с тмином любим. если гвоздика нравиться -положите бутона 2-3 (не забывайте -она может горечь дать) . 2-3 часа и все готово!
11 лет
назад
от
deddy
▲
▼
0
голосов
Просто замариновать, а так же можете посмотреть рецепт капусточки по грузински, тоже ум отьешь. Приятного аппетита
11 лет
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Делается сироп с уксусом, приправами и кипящим заливается в капусту. Блюдо готово через сутки
11 лет
назад
от
T@NIKA
Связанные вопросы
4
ответа
какой можноприменить фильтр что бы качественно отфильтровать вино после окончания процесса брожения?
11 лет
назад
от
Любовь Д
1
ответ
Есть ли у вас эспрессо машина, и какая?
1 год
назад
от
Хомякадзе)
2
ответа
За какое время должно загустеть и застыть правильно приготовленное топленое масло, если нет холодильника?
8 лет
назад
от
Юля Кирова