Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый . Как этого избежать?
11 лет
назад
от
Евгения Невзорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что творог надо протирать, добавить яйцо, даже можно добавить немного молока
11 лет
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
▲
▼
0
голосов
Творог растереть с яйцом, если жирность творога невысокая, добавить немного сметаны
11 лет
назад
от
Roman Romanov
▲
▼
0
голосов
Для начинки в пирожки творог тщательно перетирают с яйцом ( я использую только желток) , с сахаром. Можно первоначально творог через сито протереть, или взбить. Добавляют жирную сметану ( если творог очень сухой, то добавляю мягкое сливочное масло, но немного) и по вкусу ванилин или изюм. В итоге должна получится однородная, сладкая, не сухая творожная масса.
11 лет
назад
от
Don't worry, be happy
Связанные вопросы
3
ответа
ваша любимая еда?
7 лет
назад
от
илья коровашков
1
ответ
Любите ли Вы салат "Сельдь под шубой"?
3 года
назад
от
Настя Мухина
1
ответ
Почему если в малиновое варенье, стерилизованное в банках, класть сахара меньше нормы то оно долго не будет хранится и
1 год
назад
от
Пархоменко Олеся