Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый . Как этого избежать?

11 лет назад от Евгения Невзорова

3 Ответа



0 голосов
Потому, что творог надо протирать, добавить яйцо, даже можно добавить немного молока
11 лет назад от Валентина Парушкина(Гальчик)
0 голосов
Творог растереть с яйцом, если жирность творога невысокая, добавить немного сметаны
11 лет назад от Roman Romanov
0 голосов
Для начинки в пирожки творог тщательно перетирают с яйцом ( я использую только желток) , с сахаром. Можно первоначально творог через сито протереть, или взбить. Добавляют жирную сметану ( если творог очень сухой, то добавляю мягкое сливочное масло, но немного) и по вкусу ванилин или изюм. В итоге должна получится однородная, сладкая, не сухая творожная масса.
11 лет назад от Don't worry, be happy

Связанные вопросы