Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый . Как этого избежать?
11 лет
назад
от
Евгения Невзорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что творог надо протирать, добавить яйцо, даже можно добавить немного молока
11 лет
назад
от
Валентина Парушкина(Гальчик)
▲
▼
0
голосов
Творог растереть с яйцом, если жирность творога невысокая, добавить немного сметаны
11 лет
назад
от
Roman Romanov
▲
▼
0
голосов
Для начинки в пирожки творог тщательно перетирают с яйцом ( я использую только желток) , с сахаром. Можно первоначально творог через сито протереть, или взбить. Добавляют жирную сметану ( если творог очень сухой, то добавляю мягкое сливочное масло, но немного) и по вкусу ванилин или изюм. В итоге должна получится однородная, сладкая, не сухая творожная масса.
11 лет
назад
от
Don't worry, be happy
Связанные вопросы
1
ответ
Кто какой салат (и как) готовит на Новый Год, но кроме оливье?
9 лет
назад
от
kinoman *
2
ответа
Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша
2 года
назад
от
Настюша Кун
2
ответа
Как сделать тесто для пирожков с картошкой без кефира и без дрожжей.
1 год
назад
от
Королевство Кривых