Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша
2 года
назад
от
Настюша Кун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вид не только у филе, но и у бульона тошнотворный. Вы не снимаете пену при варке? Это осевшая грязная пена. А может, варили в грязной кастрюле? Раз вы так готовите, то ешьте, не отравитесь.
2 года
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
С курицей в бульоне, в холодильнике, за сутки ничего страшного не случится. Разогрейте, да ешьте) А бульон - это просто жир застыл, разогрете, всё будет нормально. Где увидели паразитов? ) Это специи, наверное, осели на мясо. Скоре всего, возможно, был добавлен сухой гранулированный бульон, тк вроде я вижу морковку и сухой укроп) Какие все мнительные, ёмаё.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
С чем обычно следует готовить бешпармак? ) или там все просто ?
6 лет
назад
от
nirr rboine
1
ответ
Проверенный способ маринования фаршированного перца. Только без томатов, и томатной пасты. Спасибо.
12 лет
назад
от
сергей разуваев
4
ответа
Можно ли с козьего мяса приготовить тушёнку, и как это сделать? )
13 лет
назад
от
Thea