Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша
1 год
назад
от
Настюша Кун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вид не только у филе, но и у бульона тошнотворный. Вы не снимаете пену при варке? Это осевшая грязная пена. А может, варили в грязной кастрюле? Раз вы так готовите, то ешьте, не отравитесь.
1 год
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
С курицей в бульоне, в холодильнике, за сутки ничего страшного не случится. Разогрейте, да ешьте) А бульон - это просто жир застыл, разогрете, всё будет нормально. Где увидели паразитов? ) Это специи, наверное, осели на мясо. Скоре всего, возможно, был добавлен сухой гранулированный бульон, тк вроде я вижу морковку и сухой укроп) Какие все мнительные, ёмаё.
1 год
назад
от
rty12ru@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может определить, китайская гречка или наша российская?
3 годов
назад
от
Ксения Колемаскина
2
ответов
Как вы относитесь к лапше быстрого питания?
2 годов
назад
от
+демОн+
1
ответ
как готовить макароны чтобы они не переварились?
5 годов
назад
от
spb-montage.ru