Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша
1 год
назад
от
Настюша Кун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вид не только у филе, но и у бульона тошнотворный. Вы не снимаете пену при варке? Это осевшая грязная пена. А может, варили в грязной кастрюле? Раз вы так готовите, то ешьте, не отравитесь.
1 год
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
С курицей в бульоне, в холодильнике, за сутки ничего страшного не случится. Разогрейте, да ешьте) А бульон - это просто жир застыл, разогрете, всё будет нормально. Где увидели паразитов? ) Это специи, наверное, осели на мясо. Скоре всего, возможно, был добавлен сухой гранулированный бульон, тк вроде я вижу морковку и сухой укроп) Какие все мнительные, ёмаё.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Молоко и Яблоки - принято считать оздоровительными продуктами?
6 лет
назад
от
James Farrell
4
ответа
Когда из тыкв вынимают косточки, что делают с самими тыквами?
12 лет
назад
от
mirgul ahmetova
1
ответ
Почему рак при варке краснет?
8 лет
назад
от
Прозоров Александр