Посмотрите по фото, что с курицей произошло. Сутки стояла в бульоне, можно есть? Или есть шанс, что того. паразиты киша

1 год назад от Настюша Кун

2 Ответа



0 голосов
Вид не только у филе, но и у бульона тошнотворный. Вы не снимаете пену при варке? Это осевшая грязная пена. А может, варили в грязной кастрюле? Раз вы так готовите, то ешьте, не отравитесь.
1 год назад от Татьяна
0 голосов
С курицей в бульоне, в холодильнике, за сутки ничего страшного не случится. Разогрейте, да ешьте) А бульон - это просто жир застыл, разогрете, всё будет нормально. Где увидели паразитов? ) Это специи, наверное, осели на мясо. Скоре всего, возможно, был добавлен сухой гранулированный бульон, тк вроде я вижу морковку и сухой укроп) Какие все мнительные, ёмаё.
1 год назад от [email protected]

Связанные вопросы