Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить быстро, так что бы не использовать муку и фарш
10 годов
назад
от
Лариса Булыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной гуляш сначала жарим, потом тушим, добавив специи и стакан бульона, ну нет -так и вода сойдёт. И так до готовности. В другой сковороде на масле тушим мелко нарубленную капусту, добавляем все специи и под крышку. Но тут важно быстро снять с огна, пока не достигло консистенции пюре. Подавать на большой тарелке с одной стороны-капусту, с другой стороны -гуляш. И всё чинно и благородно
10 годов
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простой рецепт салата цезарь
6 годов
назад
от
Ϻѻλѣ
1
ответ
Почему тошнит от майонеза? Поела его немножко и теперь тошнит. Срок годности в норме.
5 годов
назад
от
Кирилл Федосеев
1
ответ
Где-нибудь ещё продается газировка Колокольчик? какие производители нормальные?
1 год
назад
от
Юлия Измалкова