Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить быстро, так что бы не использовать муку и фарш
11 лет
назад
от
Лариса Булыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной гуляш сначала жарим, потом тушим, добавив специи и стакан бульона, ну нет -так и вода сойдёт. И так до готовности. В другой сковороде на масле тушим мелко нарубленную капусту, добавляем все специи и под крышку. Но тут важно быстро снять с огна, пока не достигло консистенции пюре. Подавать на большой тарелке с одной стороны-капусту, с другой стороны -гуляш. И всё чинно и благородно
11 лет
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли нужно класть на 3. 5 л. воды?
7 лет
назад
от
Ильгиза Зинатуллина
3
ответа
Почему кексы опадают?
8 лет
назад
от
N A
1
ответ
Подскажите нетрудный десерт с ликером? Кроме как просто с мороженым не придумывается.
6 лет
назад
от
Kot Kot