Не получается торт. Что делать? Крем сразу впитывается в бисквит и торт получается сухим между слоёв, вобще крема нет.

Сегодня сделала сироп, пропитала сначала им бисквиты, затем кремом обмазала и всё равно всё впитывается. Крем делаю белковый, сегодня + ещё из сливок. Что делать?
11 лет назад от Рифгать Гафуров

2 Ответа



0 голосов
Белковый крем обычно используют только для покрытия торта. Крем из сливок, взбитых с сахаром меньше впитывается, для гарантии можно добавить "Загуститель для сливок" . А лучше всего взбить баночку сгущенки с пачкой масла.
11 лет назад от Катя Компанец
0 голосов
Белковый крем больше подходит для слоёного или заварного теста, для пропитки сухих бисквитов нужно сначала пропитать сиропом, а затем положить крем на основе сливочного масла (влага из сиропа будет препятствовать полному впитыванию крема в бисквит) .
11 лет назад от Маруся Маруся

Связанные вопросы