Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разделываете мясо для холодца? Я вот рублю хоть и мелко, нокакое то желе с мясными кусками получается
11 лет
назад
от
Татьяна Л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вареное мясо пропускаю на мясорубке с крпуной решеткой все перемешиваю с больоном+специи и в холодильник.
11 лет
назад
от
Yana
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Варите мясо целиком долго долго, когда разваривается сильно сильно, просто руками "разтребушите", "расслоите" его и всё наполните чашечки мясом, залейте бульоном и в холод. усё
11 лет
назад
от
Демидов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатой и не превратилась в клейстер?
3 года
назад
от
Makov dima
1
ответ
Всем доброго дня! Подскажите пжл, собрал на даче виноград (изабелла) и решил попробовать себя, виноделом. ВОПРОС:
10 лет
назад
от
Ольга Захарова
5
ответов
А вы контролируете "полезность" содержимого холодильника или лишь бы было вкусно, а ингредиенты неважны?
10 лет
назад
от
ОXSANOЧКА