Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разделываете мясо для холодца? Я вот рублю хоть и мелко, нокакое то желе с мясными кусками получается
11 лет
назад
от
Татьяна Л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вареное мясо пропускаю на мясорубке с крпуной решеткой все перемешиваю с больоном+специи и в холодильник.
11 лет
назад
от
Yana
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Варите мясо целиком долго долго, когда разваривается сильно сильно, просто руками "разтребушите", "расслоите" его и всё наполните чашечки мясом, залейте бульоном и в холод. усё
11 лет
назад
от
Демидов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет сделать на завтрак или бутерброды с колбасой? Ваш выбор
6 лет
назад
от
Натали Нестерова
1
ответ
Как приготовть начинку из фарша для блинчиков ?
7 лет
назад
от
Sergey Scherbakov
2
ответа
Можно ли подкислять тушенный с мясом картофель? Как супы, например
2 года
назад
от
Оксана Седюк