Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать безе густым? делал дома с родителями, все время получается жидким и все
11 лет
назад
от
Артём Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе не должно течь, как сметана! Правильно взбитые белки для безе должны быть упругой пеной и не растекаться, когда их отсаживаешь для выпечки! Взбивать яйца надо до "твердых пиков") Это пока взбитая пена не перестанет стекать с венчика) И только потом небольшими порциями добавить сахар) После добавления сахара долго не взбивайте! Выпекать, даже можно сказать сушить, надо при 70-100 гр.
11 лет
назад
от
Алексей Блохин
▲
▼
0
голосов
Если БЕЗЕ, то только размешиванием-ВЗБИВАНИЕМ с сахаром. Постепенно по ложке сахара добавлять.
Но оно и должно ТЕЧЬ, как сметана, Очень важно температурный режим.
11 лет
назад
от
Александр Щербатый
▲
▼
0
голосов
еще секрет-взбивайте яйца комнатной температуры, а не сразу из холодильника и обязательно свежие!
11 лет
назад
от
Игорь Яковенко
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ИСПРАВИТЬ СЫРЫЕ БЛИНЫ?
2 месяца
назад
от
Светлана ✌
1
ответ
кто может подсказать, как правильно делать зеркальную глазурь?
8 лет
назад
от
Женя хЗ
3
ответа
Очень спорный вопрос произошёл сейчас! Тема-вино из черноплодной рябины и винограда. (посоветуйте пож-та, спасибо) .
13 лет
назад
от
Sla Wanted