Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать безе густым? делал дома с родителями, все время получается жидким и все
11 лет
назад
от
Артём Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе не должно течь, как сметана! Правильно взбитые белки для безе должны быть упругой пеной и не растекаться, когда их отсаживаешь для выпечки! Взбивать яйца надо до "твердых пиков") Это пока взбитая пена не перестанет стекать с венчика) И только потом небольшими порциями добавить сахар) После добавления сахара долго не взбивайте! Выпекать, даже можно сказать сушить, надо при 70-100 гр.
11 лет
назад
от
Алексей Блохин
▲
▼
0
голосов
Если БЕЗЕ, то только размешиванием-ВЗБИВАНИЕМ с сахаром. Постепенно по ложке сахара добавлять.
Но оно и должно ТЕЧЬ, как сметана, Очень важно температурный режим.
11 лет
назад
от
Александр Щербатый
▲
▼
0
голосов
еще секрет-взбивайте яйца комнатной температуры, а не сразу из холодильника и обязательно свежие!
11 лет
назад
от
Игорь Яковенко
Связанные вопросы
3
ответа
проваливается во внутрь крыша у хлеба. что может на это влиять
11 лет
назад
от
Эла Блуд
1
ответ
Как сделать яблочный сидр?
4 года
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Заморозка на зиму разных видов капусты. Ответьте, кто это делает. Надо отваривать или лучше сырой?
10 лет
назад
от
Владимир Дубляков