Все о еде
Войти
Регистрация
куриные сердечки в мультиварке. кто нибудь готовил? подскажите как? сколько по времени тушить? и при какой температуре?
11 лет
назад
от
Татьяна Цыганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нинель, не слишком долго этот процесс занимает времени? я бы на половине времени Выпечка добавила овощи, + Тушение не всё время.
11 лет
назад
от
ирадка касымова
▲
▼
0
голосов
Куриные сердца – 500 г;
Картофель – 6-8 штук;
Морковь – 1-2 штуки;
Лук – 1 головка;
Специи, зелень
Куриные сердца лучше покупать свежими и охлажденными. В них остается больше полезных веществ. Сначала промываем сердечки, очищаем их от лишнего жира и режем пополам. Кладем сердечки в емкость мультиварки. Выставляем режим «Выпечка» и томим сердечки 50 минут без масла. Пока сердечки готовятся в собственном соку, чистим и нарезаем кубиками картофель. Морковь трем на терке, нарезаем лук. Спустя 50 минут открываем крышку мультиварки и засыпаем овощи. Все перемешиваем и заливаем пол стакана воды. Оставляем в режиме «Тушение» на 2 часа. Все перемешиваем и оставляем до полного приготовления.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Гузяль
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренное свиное мясо получилось жестким. Тушение не помогло. На что годиться? выкинуть жалко.
7 лет
назад
от
татьяна шаврина
2
ответа
какой кофе лучше? какой кофе лучше? в зёрнах жардин, якобс монарх? какой вы пьёте?
11 лет
назад
от
Роман Цейко
3
ответа
ребят) первый раз готовлю картошку
8 лет
назад
от
NATALY