Все о еде
Войти
Регистрация
кто нить знает "чесночный орех"? какой он на вкус?
11 лет
назад
от
Mirror VIP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю рецепт Чесночный соус из орехов 250 г Орехи (грецкие, измельченные, )
0, 3 Сахар и соль (по чайной ложечки)
250 мл Вода (нагретая до кипятка, )
3 Чеснок ( зубчика)
15 г Кинза и мята (по )
Уксус (по вкусу)
0, 5 Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый, с маленькой ложки)
Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Пропустить их через мясорубку (дважды) . Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец. Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне. За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку) , небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.
11 лет
назад
от
Йог
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кулинарам
10 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Почему зеленая гречка дороже обычной, если затрат на е изготовление меньше?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Кушать охота, аж олдскулы сводит - что лучше - шаверма или что-нибудь сварганить
3 года
назад
от
николай мочалкин