Все о еде
Войти
Регистрация
Какие из сладостей сделать легко и просто? С рецептиком)
11 лет
назад
от
Нина Сазонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
творожно-банановый десерт
Ингредиенты: 1 банан, 100 г творога, по половине яблока персика, шоколадный соус или фруктовый сироп.
Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
Банан нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Яблоко и персик очистить измельчить блендером вместе с творогом. На порционные тарелки уложить сначала кусочки банана, затем - шарики творожно-фруктовой смеси. Украсить шоколадным соусом или фруктовым сиропом.
11 лет
назад
от
Алия)
▲
▼
0
голосов
300 г печенья Юбилейного измельчить и смешать с банкой варёной сгущёнки, сформировать шарики и посыпать измельчёнными орешками- вкусные конфетки
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Ананасовый пирог
Масло сливочное - 55 грамм
Коричневый сахар - 130 грамм
Ананасы консервированные - 1 банка
Вишни в сиропе (maraschino cherries)
Мука - 190 грамм
Сахар - 200 грамм
Ананасовый сок - 4 ст. ложки
Масло сливочное, растопленное в микроволновке - 1 ст. ложка
Разрыхлитель - 1 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Молоко - 180 мл
Яйцо - 1 шт.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
11 лет
назад
от
Настоящая
▲
▼
0
голосов
Маффины со сгущенкой
Наверное всем знакома ситуация: тихий семейный вечер, все дома, но. хочется чего-то сладенького . Сладкие маффины на десерт - то, что нужно!
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
100 г сметаны
*корица по желанию
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу.
Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином) , разливаем тесто по формочкам.
Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой) .
Сверху посыпаем сахарной пудрой и приятного аппетита!
Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!
11 лет
назад
от
Максим Чертков
Связанные вопросы
1
ответ
А какой соус ваш любимый для пасты?
10 лет
назад
от
Art
1
ответ
С чем едите зеленый консервированный горошек?
9 лет
назад
от
Вишенка
2
ответа
Поделитесь самым вкусным рецептом грибного супа, только из личного опыта.
10 лет
назад
от
наська позднякова