Все о еде
Войти
Регистрация
В чем еще, кроме молока, можно вымачивать печень, чтобы не было горечи? Как Вы делаете?
11 лет
назад
от
Натали)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам тут уже много написали полезного) . Стараемся брать говяжью, лучше - телячью На рынке, в магазинах такие вещи не покупаю- они в плёнке, обнюхать не получается) . Свиная частенько горчит, да.
11 лет
назад
от
nastena
▲
▼
0
голосов
Вырезаю темные участки на которые попала желчь при разделке промываю в воде и ничего не горчит) обжариваю и тушу с луком и сливками!
11 лет
назад
от
Валюша
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
2 года
назад
от
анжела бурая
3
ответа
В кулинарную рубрику: Как вы относитесь к КУЛИНАРНОМУ ТАЛАНТУ Юлии Высоцкой?
11 лет
назад
от
Людмила Калмыкова
1
ответ
Можно в начинку от наггетсы добавить грибов например? А что вы добавляли?
4 года
назад
от
Др.озд